13.2.2010 SSV-Seniorenmeisterschaften Bezirk
Für die "etwas älteren"

Email vom SSV:

Ebingen wartet auf die Senioren.

Am 13. Februar 2010 ist es soweit, dann werden auf der Ebinger Skipiste die Schwäbischen Senioren-Meisterschaften im alpinen Skilauf über die Bühne gehen. Gastgeber ist der WSV Ebingen mit seinem Vorsitzenden Siegfried Binder an der Spitze. Die älteren Rennläufer (ab Jahrgang 1975) haben die Gelegenheit ihre Kräfte im Riesentorlauf und Torlauf zu messen. Schneesorgen sollte es nicht geben, denn die Ebinger Piste kann beschneit werden.

Jetzt liegt es auch an den Vereinen und Abteilungen die älteren Rennläufer zu animieren in Ebingen dabei zu sein. Der Schwäbische Skiverband hofft auf eine große Teilnahme, denn es wird auch die Möglichkeit geben in Ebingen die alten Kämpen wieder einmal zu treffen. Nach dem Rennen soll ein gemütliches Zusammensein in einem Weltcupcontainer direkt am Rennhang stattfinden.

Seither fanden die alpinen Seniorenmeisterschaften als irgendein Anhängsel an andere Veranstaltungen statt und die Beteiligung war – im Gegensatz zu anderen Landesskiverbänden – mehr als dürftig.
Deshalb der Aufruf macht bei den Schwäbischen Senioren-Meisterschaften im alpinen Skilauf mit und schickt zahlreiche Meldungen nach Ebingen.
Ausschreibung hier